Read Dein starker Rücken by Waka Sagami Free Online


Ebook Dein starker Rücken by Waka Sagami read! Book Title: Dein starker Rücken
The author of the book: Waka Sagami
Date of issue: January 14th 2016
ISBN: 3842017405
ISBN 13: 9783842017405
Language: English
Format files: PDF
The size of the: 2.30 MB
Edition: TOKYOPOP

Read full description of the books Dein starker Rücken:

Sooo... karena English scan hanya ada 1 chapter utk saat ini (setelah review ini ditulis), sementara aku udah penasaran dgn lanjutannya, maka langsung garap yg Chinese scan.... Dan lumayan gondok saat di chap 5 itu adegan sex dipotong sedikit. Ketahuan karena perpindahan adegannya ga mulus, trus utk mangaka yg satu ini, ga mungkin isinya "sepolos" ini, udah tau style-nya dia, lol.
Sama seperti komentar reader lain yg juga lumayan yakin kalo udah dipotong translator, maka segera nyari versi Japanese RAW. Dapat akhirnya. Dan....ternyata ga cuma potong sedikit tapi dipotong abis2an, dari awal hingga akhir! Adegan masturbasi juga dipotong, ada di tengah2 buku, antara chapter 3-4 gitu kalo ga salah ingat (memang waktu itu sempat agak heran kok tiba2 si uke jadi begini reaksinya, rupanya...). Pokoknya adegan yg terang2an memperlihatkan penis, langsung dihilangkan halamannya, tdk diterjemahkan, dianggap tak ada. Padahal, kalo mau sensor, kan bisa pake sensor model "light stick" (model sensor paling ekstrim menurutku, lol), yg disensor cuma si penis gitu loh, atau dihilangkan total penisnya , ini malah langsung 1 halaman dibuang semua, ckckck....Ga cuma sampe di situ, scanlator pun memilih tdk translate 2 extra chapter epilog karena di epilog 1 ada adegan sex lagi, yg tdk bisa main buang halaman tanpa ketahuan pembaca. *geleng2 kepala, macam ini komik shotacon saja...* Padahal di situ ada adegan yg krusial gitu loh, final conclusion gitu utk si uke... Sebenarnya, kenapa harus takut ketahuan? bingung... Trus epilog 2 juga ikut dibuang, padahal tdk ada adegan seks, cuma ada adegan nyuapin jeruk saja... Buset dah...Kalo diliat dari tanggal update sih, update terakhir bln Jan 2015, jadi ga bakal di-update lagi ama translator, plus udah dicap "completed" di situsnya.

Aku ga tau siapa translator/scanlator yg megang project satu ini, so aku ga tau hasil scan mereka itu apa semuanya gitu, tapi kuliat2 ya, di web Chinese scan tempat aku baca komik ini tuh justru banyak komik lain yg adegan H-nya jauh lebih parah dan paling disensor sekenanya atau malah tak disensor sama sekali.

So, kuharap translator/scanlator yg versi English bakal pake yg Japanese RAW waktu nerjemahin, bukannya yg Chinese version.

Mengenai ceritanya, lucunya kemarin tuh aku baru baca doujin dgn tema yg sama, jatuh cinta pada kakak ipar, tapi doujin yg itu lebih "brutal" dan parah isinya, plus kedua MC sama2 ga beres, tapi menarik juga buat dibaca di waktu senggang.... Nah kalo ini lebih "sopan" dan "halus", versi moderat gitulah utk tema gitu...tapi yah karena itu jadinya agak "berputar2" gitu plotnya, hahaha. Tapi ya bagus juga lah, tapi ya tdk bagus2 bgt sampe bisa dpt 5 stars...*cuma karena dasarnya suka cerita yg temanya bertepuk sebelah tangan, lol*

Read Ebooks by Waka Sagami



Read information about the author

Ebook Dein starker Rücken read Online!
Associated names :
チームケベッ
Sagamiwaka
Team Québec
Team Quebec

Name (in native language) : サガミワカ

Birth date : June 20

Zodiac : Gemini

Blood Type : B

Circle(s): Team Quebec (チームケベック)

Resides in Konan.


Ebooks PDF Epub



Add a comment to Dein starker Rücken




Read EBOOK Dein starker Rücken by Waka Sagami Online free

Download PDF: dein-starker-rcken.pdf Dein starker Rücken PDF